Vor ĂŒber einem Jahr haben sich meine Essgewohnheiten etwas verĂ€ndert, denn ich esse nur noch sehr wenig Fleisch oder Wurst. Meine "warmen" Mahlzeiten sind gemĂŒselastig, der Brotbelag besteht oft aus (Streich-) KĂ€se oder Quark. Ich trinke auch Ă€uĂerst gern Tomaten- oder GemĂŒsesĂ€fte, die ich dann noch etwas nachwĂŒrze.
Nur beim Grillen liegt ĂŒberwiegend Bratwurst oder Steak auf meinem Teller. Gelegentlich findet auch mal eine Wurst ihren Weg in den Suppentopf, weil dadurch die Suppe einen kraftvolleren Geschmack erhĂ€lt.
Es gibt jedoch keinen tieferen Hintergrund, weshalb ich weniger Fleisch esse. Ich habe einfach die "Welt des KĂ€ses" fĂŒr mich entdeckt, die ihn ihrer Geschmacksvielfalt deutlich "wĂŒrziger" und gesĂŒnder ist.
Ich finds gut und ich denke dem einen oder anderen Einfluss bist Du seit zwei Jahren schon ausgesetzt đ was fast fleischlose ErnĂ€hrung angeht. đ
AntwortenLöschenIch liebe Dichđ
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